Weiterbildung

  Ernährung
Besuch verschiedener Vorträge renommierter Ärzte und Nobelpreisträger die Lösungen in der heutigen Ernährungs- Situation liefern!
1999 - heute
       
  David Heber Louis Ignarro  
  Professor David Heber**, Ph.D. Louis Ignarro, Nobelpreisträger*, Ph.D.  
  Leiter des Zentrums für menschliche
Ernährung- UCLA. Ausgezeichnet als “Best
Doctors in America“
Nobelpreisträger 1998 für Physiologie & Medizin  
       
  Marion Flechtner-Mors Luigi Gratton  
  Marion Flechtner-Mors, PD Dr. biol. hum., Luigi Gratton, M.P.H.  
  Dipl. Ernährungswissenschaftlerin an
der Universitätsklinik in Ulm
Vice President of Medical Affairs and Education  
       
     
  Marco DeAngelis    
  Berater des Institutes für Medizin und Sportwissen-
schaften für das Italienische Olympische Komitee und Professor an der Wissenschaftlichen Fakultät der
L'Aquila Universität für Menschliche Bewegung und Training.